サプリ・健康 卒乳後1年経過しています。ふと、母乳ってまだ出るのかな?と思い乳首を… 卒乳後1年経過しています。 ふと、母乳ってまだ出るのかな?と思い乳首を押すと茶色の液体とクリーム色の液体が出てきました。 乳ガンとかですかね? 昨年末の乳ガン検診は異常なしだったので心配です。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 母乳 卒乳 クリーム 乳首 検診 茶色 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママり しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ネットで茶色は血性なものだから乳ガンの可能性もあるって出てきて😭 からだの仕組みは不思議がいっぱいですね 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットで茶色は血性なものだから乳ガンの可能性もあるって出てきて😭
からだの仕組みは不思議がいっぱいですね