コメント
ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
「体」に関する質問
寝かしつけにすごく時間がかかります。 19時過ぎには眠くてぐずぐずになってくるので、寝室へ連れて行きますが、つれて行くと遊び始めます。 早ければ20分ほどで寝てくれますが、大体1時間近くかかることが多いです。 …
横抱きを上手にするためのアドバイスをいただきたいです 先月出産し初めての育児中です。 抱っこが下手すぎて泣かせてしまいます。 泣いているときに抱っこするとますますギャン泣きで大暴れし 寝ぐずりのときなど泣き止…
保育園の卒対が大変で、リーダーに進め方を相談したいが内適切かをご意見いただきたいです😭 いくつか役割があり、保護者全員がいずれかの役を担わないといけません。私は仕事でやっていることを活かして役に立てそうだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットで茶色は血性なものだから乳ガンの可能性もあるって出てきて😭
からだの仕組みは不思議がいっぱいですね