コメント

ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
「クリーム」に関する質問
ヒルドイドってやっぱり良いですか??嫌味言われても貰いに行きますか? 最近乾燥で湿疹が出たので病院にかかりました。 ステロイドのクリームとヒルドイドを処方されました。(手持ちの保湿剤で満足してるので、ヒルド…
6ヶ月の離乳食、スプーンを持ちたがり手や口周りがベトベトになります😓 さらにその手で顔に塗りたくろうとするので、汚れたらすぐ拭くようにしてますが、完全には防げず… なにか汚れない対策とかありますか?💦 拭いていく…
桜まつりに行ったのですが、17℃前後の直射日光下(日除けなし)のテーブルに映え?ドーナツが朝9時半位から陳列されていました。 焼きマシュマロやイチゴが乗っていたり、生クリーム、カスタード入り、ドーナツにかかって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットで茶色は血性なものだから乳ガンの可能性もあるって出てきて😭
からだの仕組みは不思議がいっぱいですね