コメント
ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
ママり
しばらく出してないとそうなりますよ!乳首も瘡蓋みたいなので塞がります😅不思議ですよね!
「体」に関する質問
皆さまは別れますか? 彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラしている部分がその時タイムリーにありました。 彼氏は喫煙者なのですが、タバコを吸い出したので「タバコの害で体内が汚いんだろうね」と突き放し…
10ヶ月の子の離乳食に悩んでいます。 活発な子ですぐ椅子から動きたがってしまい、ぐずってなかなかご飯を食べてくれません。 ぐずり始めるとスプーンは嫌がられ、自分で手を伸ばすのですが手づかみ食べではなくいじって…
まだ受診していないのですが 現在6週に入りました。 1人目よりつわりはだいぶ軽いのですが それでも眠気もあり吐き気もあります。 ですが、動こうと思えば、、、頑張れます。 ただ、やはり気持ち悪いこともあり 2歳9ヶ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネットで茶色は血性なものだから乳ガンの可能性もあるって出てきて😭
からだの仕組みは不思議がいっぱいですね