※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

フットネイルシールを探しています。ライトなしで貼り付けて形を整えるだけのタイプが欲しいです。詳しい方、ご教示ください。

貼るだけのタイプのフットネイルシールを探しています。
プレゼント用にしたいのですが、オホーラ等のやつはライトでの効果が必須でしょうか?
HPを見ても良くわかりませんでした💦自分自身も詳しくないのですが、ライトなしで貼り付けて形を整えるだけの足用のネイルシールが欲しいです💦

詳しい方いらっしゃいましたら是非ご教示ください

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラートファクトリーには貼るだけのタイプのものありますよ!私も使ったことありますが簡単でした✨フットネイルの写真は無かったですが、過去に自分でハンドネイルシールを貼った写真が残ってたので載せておきますね☺️💕デザインもおしゃれでかわいかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ジェラートファクトリーしらべてみます!
    すごく可愛く綺麗にはれてますね!🥺💓わざわざお写真ありがとうございます!

• 5月20日