お出かけ 知ってる方いたら教えてください!こちらのプールの更衣室にあるシャワー… 知ってる方いたら教えてください! こちらのプールの更衣室にあるシャワー室はカーテンなどで完全に仕切られていますか??お湯出ますか? いつも近くの銭湯に寄ってたので、シャワー室使ったことなくて💦 次行く時は銭湯寄らずに帰りたいけど、シャワー室どんなかなーと思いまして😳 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 3 プール 大阪府 大阪市 ちびちゃん(8歳) コメント はなこ 一つづつカーテンついてますよ^_^ お湯出ます(^^) いいのかはわからないですが シャンプーもっていってる方も みかけます^ ^ 5月20日 ちびちゃん ありがとうございます! 助かりました🙆♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます!
助かりました🙆♀️