コメント
🍓ママ
3人目が30週からよく張り前駆陣痛のようなのがありましたが特に検診でも問題なくNSTも問題なくで
私も気にしてなくて😅💦
そしたら35週でうまれてしまったので一応検診で言ってみた方がいいと思います😊
🍓ママ
3人目が30週からよく張り前駆陣痛のようなのがありましたが特に検診でも問題なくNSTも問題なくで
私も気にしてなくて😅💦
そしたら35週でうまれてしまったので一応検診で言ってみた方がいいと思います😊
「妊娠30週目」に関する質問
お腹の赤ちゃんの性別について 22週の頃に女の子だねと病院で言われたのですが、本当に女の子なのか心配になってきました笑 そろそろ洋服や名前を本気で考えないといけないのですが、生まれたら男の子だったという話も聞…
30週に入ったくらいからお腹がすごく張るようになりました。 横になって張りが治まっても、起き上がろうとしたらまた張っちゃっての繰り返しです。日中はさほど気にならないのですが、仕事終わり〜家に帰ってくるとなりま…
明日で臨月になる初産婦です。 26週から30週まで切迫早産で入院し今は自宅安静をしているのですが、数日前妊婦健診で子宮頸管が2センチ程しかないからとリトドリンを処方されて現在はそれを飲んでいます。 現在は落ち着い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
30週のNSTで張りがあるね〜って言われてすぐ内診して貰ったのですが問題なく、、。ただ仰向けでやるタイプだったのでしんどかったからかな〜と思ってましたが…次の検診でも改めて伝えてみようと思います💦
🍓ママ
仰向けは、もうお腹つらいですよね💦
やすめる時やすんでくださいね🌈
元気な赤ちゃんがうまれますように💜
ママ
ありがとうございます🥰