妊娠・出産 30週からの子宮の張りについて相談です。ヨギボーで寝転んでいる時に張ることが多いそうですが、子宮口や頚管長には問題がないとのことです。 30週から張るのは宜しくないですよね😭? ヨギボーで寝転んでる時に張ることが多いです 子宮口も頚管長も問題ないです、、 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 妊娠30週目 子宮口 ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🍓ママ 3人目が30週からよく張り前駆陣痛のようなのがありましたが特に検診でも問題なくNSTも問題なくで 私も気にしてなくて😅💦 そしたら35週でうまれてしまったので一応検診で言ってみた方がいいと思います😊 5月20日 ママ 30週のNSTで張りがあるね〜って言われてすぐ内診して貰ったのですが問題なく、、。ただ仰向けでやるタイプだったのでしんどかったからかな〜と思ってましたが…次の検診でも改めて伝えてみようと思います💦 5月20日 🍓ママ 仰向けは、もうお腹つらいですよね💦 やすめる時やすんでくださいね🌈 元気な赤ちゃんがうまれますように💜 5月21日 ママ ありがとうございます🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
30週のNSTで張りがあるね〜って言われてすぐ内診して貰ったのですが問題なく、、。ただ仰向けでやるタイプだったのでしんどかったからかな〜と思ってましたが…次の検診でも改めて伝えてみようと思います💦
🍓ママ
仰向けは、もうお腹つらいですよね💦
やすめる時やすんでくださいね🌈
元気な赤ちゃんがうまれますように💜
ママ
ありがとうございます🥰