コメント

はじめてのママリ🔰
二語文だと思いますよ!
調べてみたら2つの言葉から構成される発語ってなってます😌
はじめてのママリ🔰
二語文だと思いますよ!
調べてみたら2つの言葉から構成される発語ってなってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
小学校の習い事についてです🙇🏻♀️ 塾に行こうと思って体験したはいいけど Z会とかで良くないか? と思ってきました。 でも自分は頭いいわけじゃないし 教えて〜と来られても教えられません。 そんな人に向いてますかね…
明日で次男が2ヶ月になります! 低出生体重児2032gで生まれ いま4400gほどあります☺️ 今日6時過ぎに起床し 7時くらいにミルク120ml飲んですぐ寝てから まだ今も寝ています😚 泣いて起きるまで起こさなくていいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
そうなんですね!😮
じゃあ2語文認定してもいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
していいと思います!!
おめでとうございます🫶🤍
はじめてのままり🐤
ありがとうございます😭💗
やっと出た、2語文がまさかのゴミだったっていうのはあれですが、嬉しいです❤
はじめてのママリ🔰
かわいいじゃないですか〜😳
うちはいつ二語文話したか、何ていったのか全然覚えてないので、記念になっていいですね!!😆
はじめてのままり🐤
ゴミ箱を指さしてこちらを見ながら「ゴミいっぱい!」でした(笑)
ゴミ急いで捨てました😂
ありがとうございます☺❤
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいですね😍
うちも結構溜め気味です笑