コメント

はじめてのママリ🔰
二語文だと思いますよ!
調べてみたら2つの言葉から構成される発語ってなってます😌
はじめてのママリ🔰
二語文だと思いますよ!
調べてみたら2つの言葉から構成される発語ってなってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
定期的によく出る議題かと思いますが 義母や実母の呼び方について ばぁば呼びやおばあちゃん呼びさせたい! あだ名や名前呼びはさせたくない! だけど義母や実母があだ名とかで呼ばせようとして嫌だ! なんてトピをお見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
そうなんですね!😮
じゃあ2語文認定してもいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
していいと思います!!
おめでとうございます🫶🤍
はじめてのままり🐤
ありがとうございます😭💗
やっと出た、2語文がまさかのゴミだったっていうのはあれですが、嬉しいです❤
はじめてのママリ🔰
かわいいじゃないですか〜😳
うちはいつ二語文話したか、何ていったのか全然覚えてないので、記念になっていいですね!!😆
はじめてのままり🐤
ゴミ箱を指さしてこちらを見ながら「ゴミいっぱい!」でした(笑)
ゴミ急いで捨てました😂
ありがとうございます☺❤
はじめてのママリ🔰
めっちゃかわいいですね😍
うちも結構溜め気味です笑