最近機嫌が悪くて手に負えない反抗心が強いです。同じ経験の方いますか?ストレスか反抗期か、わからないです。
年長なんですが、最近自分の思い通りにいかないと手足をドタバタドタバタしたりあー言えばこー言うなど反発心がすごくて機嫌が悪いと手に負えません、、、
同じような方いますか???
日頃のストレスなのか、反抗期なのか、、、、
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
年長です!反抗期やばすぎです😂笑
本当今までで1番辛い!笑
年長なんですが、最近自分の思い通りにいかないと手足をドタバタドタバタしたりあー言えばこー言うなど反発心がすごくて機嫌が悪いと手に負えません、、、
同じような方いますか???
日頃のストレスなのか、反抗期なのか、、、、
はじめてのママリ🔰
年長です!反抗期やばすぎです😂笑
本当今までで1番辛い!笑
「反抗期」に関する質問
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
毎日毎日疲れます😭 「ママがいい!」で、旦那はキレるというか、怒って、娘と口を聞かなくなるし、家の空気も悪くなります。 今日は絵本を読んでいる最中に旦那が帰ってきて絵本が中断してしまって、「もうちょっと遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます、
お子さんはどのような反抗期ですか?
はじめてのママリ🔰
何言っても自分が正しいと思ってるのか、自分がやりたいことはダメって言ってもやるし、注意すれば文句ばっかです
はじめてのママリ
同じ感じです、、、
その時ははじめてママリさんはどのように、対応していますかる
はじめてのママリ🔰
ダメなことは割と本気で怒ります(真面目に聞いてない時もあるけど、、、)
はじめてのママリ
私もこっちが真面目に話していても聞いてない時があります、、その時はどうされますか?
はじめてのママリ🔰
話ちゃんと聞けるようになったらお母さんとこ来てって言ってます🤔
30分くらいしても来ない時は声かけます😂
その間私も自由に過ごしてます😂
はじめてのママリ
時間を少しおいて声をかけると落ち着いて聞いてくれますか?
はじめてのママリ🔰
聞いてくれる時が多いです!
はじめてのママリ
色々と教えてくださりありがとうございます!参考にさせていただきます!