マタニティヨガをYouTubeをみてやってます。四つんばいがきついですが、…
マタニティヨガをYouTubeをみてやってます。四つんばいがきついですが、続けてたら慣れますか?
- 豆乳好き(1歳10ヶ月)

こきん
気持ち悪くなる時があるのでその時はやめて出来る時にしてたらだんだん慣れて来ました!
マタニティヨガをYouTubeをみてやってます。四つんばいがきついですが、続けてたら慣れますか?
こきん
気持ち悪くなる時があるのでその時はやめて出来る時にしてたらだんだん慣れて来ました!
「マタニティヨガ」に関する質問
前回の検診から3週間で3キロ増えてしまい、 妊娠糖尿病に引っかかってしまいました… マタニティヨガや妊娠中でもできる有酸素運動をしてるのですが、効果なしでした😭 妊娠糖尿病に引っかかった方はどのような食事制限をさ…
保育園の日に急に仕事がお休みの日ができました✨✨ 旦那は仕事なので産後初ほぼ1日フリータイムです! 皆様なら何をしますか??⭐️ 予定立てたいので参考にさせてください! 現在2人目妊娠中なので、気になってるのはマ…
現在初マタで23週なのですが、周りから週数の割にお腹がでかいと言われて焦ってます。 海外のSNSとか見ると同じぐらいかわたしより大きいのですが、日本だとマタニティヨガとか行っても周りよりでかいです… もともと過食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント