お出かけ 石川県ののとじま水族館へ行く為に、コンビニで前売りチケット買おうと… 石川県ののとじま水族館へ行く為に、コンビニで前売りチケット買おうと思うのですが、 3子用のプレパスを使いたい場合は、コンビニで大人用チケットだけ買って、現地でそのチケットとプレパス出せば入れるんですかね?? わかる方いますか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 水族館 石川県 七尾市 コンビニ はーさん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント twinsママ それで大丈夫ですょ❗️プレパスを見せたら通してくれるので、大人のチケットを受付で出す時にプレパス提示すれば⭕️です🙆♀️ 5月21日 はーさん ほんとですか✨たすかりました!ありがとうございますっ! 5月21日 twinsママ 石川動物園や昆虫館も同じように入れます🙆♀️楽しんできてください❗️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーさん
ほんとですか✨たすかりました!ありがとうございますっ!
twinsママ
石川動物園や昆虫館も同じように入れます🙆♀️楽しんできてください❗️