子育て・グッズ グーンパンツ まっさらさら通気ケースとパンパース さらさらケアパン… グーンパンツ まっさらさら通気ケースと パンパース さらさらケアパンツって肌触り(硬さ)とか大きさや形ってなんとなく似てますよね??違うかな?? この二つが同じ値段ならどっちがいいですか?? ギャザーがしっかりしてるパンパース がいいかな?? 選んだ方の理由を教えて下さい。😁 最終更新:2023年5月19日 お気に入り パンパース パンツ 値段 グーン nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント しはるん グーンです🙌 ムチムチなのでパンパースは厳しいです😂 5月19日 nakigank^^ 大きさ的にはパンパース のほうが大きいと思うので、ムチムチいけると思いますが、違うんですか?!😳 5月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
大きさ的にはパンパース のほうが大きいと思うので、ムチムチいけると思いますが、違うんですか?!😳