妊娠・出産 17週初マタです!ご飯が食べれません😢つわりが終わったと思ったら胃もた… 17週初マタです! ご飯が食べれません😢 つわりが終わったと思ったら胃もたれみたいな、、 食べた後に気持ち悪くなって吐きそうな感覚になります😢(胃薬もらいました😭) 固形物など、ほんの少し食べたらそうなります。 なので豆腐やキウイなどばかり、、 食欲も湧かなくて😭、、 この前検診いったら赤ちゃんは平均の大きさだったので安心しましたが、自分の体が痩せていくし体力も減っていくしで不安です。 皆さん何食べてましたか?? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠17週目 胃薬 赤ちゃん 検診 体 ご飯 うなり ママリ(1歳4ヶ月) コメント SS 食べれないのしんどいですよね😭💦 私はみかんゼリーとウイダー、ポテトをなんとか食べて過ごしてました🥹 5月19日 はじめてのママリ🌷 ところてんと葛切り食べてました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント