コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもいい歳して、自分が食べられる量頼めない&頑張って食べないのどうなの?!って思っちゃいました…
はじめてのママリ🔰
そもそもいい歳して、自分が食べられる量頼めない&頑張って食べないのどうなの?!って思っちゃいました…
「旦那」に関する質問
働き方のご相談です。 現在保育園で週2だけパートをしています。遅番のパートなのでパートの日は旦那が仕事終わりに子供達を幼稚園へお迎えに行きます。 正直週2だけでは物足りないなと感じることもありますが遅番として…
ワンオペでランドセル展示会に行ったことがある方はいますか? 年中の娘と1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 近くに店舗がないメーカーの展示会に行きたいのですが、最寄りの会場は3月と5月末にそれぞれ2日ずつ、合計…
義母が娘に自分のことをあだ名で呼ばせます。 ばあばと呼ばれたくないみたいで、○っちゃんと呼ばせてるのが非常に嫌です。 旦那にも言ったのですが直す気配もなく…娘も○っちゃーん!と呼んでしまいます。 この件について…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!と思ってちょっと笑ってしまいました🤭
もう慣れてしまって当たり前に思ってたけど、間違いなくそこですよね!
けど、今は「赤ちゃんの分あげるねー」って言って渡してくるのでなんか納得して食べてました。
しかも、体重はそのせいで増えてしまっているんですが「産後痩せたらいいよー」って感じなのでわかってないなとは思いますね😅笑
すみません。
愚痴になってしまって…
はじめてのママリ🔰
いやいや、妊婦さんのシビアな体重管理知ってる?!って感じですよね😂
私も普通にイラっとすると思います!
はじめてのママリ🔰
体重管理すごく大変ですよね。
それでストレスにもなるし、ひとすら増えていくし😭😭
そのあたりはきっと妊婦にならないとわからないのかもですね🤔