※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

アイクリームでシワ改善を検討中です。POLAのリンクルショットやエリクシール、イソフラボンに興味があります。使用経験のある方、おすすめありますか?

アイクリームのオススメありますか?🥹

子供産んでから急に目尻のシワが酷くなって、「シワ改善」に悩んでます!
アイクリーム使ってみようと思うのですが、おすすめありますか?

POLAポーラのリンクルショット(写真のもの)がシワ改善に良いとよく聞くのですがやはり値段が高く…😇
でも効果が高いものが良いので、前向きに検討中です!
お使いの方いますか??是非お聞かせください🙋‍♀️

エリクシールやイソフラボンも気になってます🤔

コメント

ルル

エリクシールいいですよ✨
使い続けて効果出た気します☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます♡
    エリクシールやはり良いのですね!手に入れやすいし気になります…🤔❤️

• 5月19日
エルモ

フィルナチュラントのアイクリームが気に入って以前使っていました。
翌朝の目元ハリが出ます!
6000円位です。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます♡
    初めて聞きました!😳✨
    目元のハリ😍調べてみます!🫡✨

• 5月19日
むにゅ

AJINOMOTOで出してるジーノのアミノシューティカル良いです
まだトライアル使用ですが朝になるとシワ薄くなってます😍

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんと…!トライアルでも効果感じるってなかなかですね…!✨ (実は味の素で勤務してるので嬉しいです🥰笑)
    候補急浮上です🙋‍♀️

• 5月19日
  • むにゅ

むにゅ

そうだったのですね!
    眼瞼下垂があり額の皺が出来てしまって悩んであれこれ試していたのですがジーノのトライアル使ったら薄くなりました!
    まだ使い始めなので午後にはシワ戻ってきますが継続使用の結果に期待して注文しようと思ってます😊
    エステ勤務経験もあり結構色々比較してきた方だと思いますがアミノエッセンシャルローションも、エマルジョンもしっかり保湿されるのにベタつかないしこの価格帯の使用感としてはかなり優秀です!

まだ試されてないのならぜひ❤️
    働いてる方なら社割とかありそうで羨ましいです😍

• 5月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなのですね…!✨
    ジーノ商品は効能が高く評判が良いことは知っていましたが、リアルな使用感が聞けて嬉しいですしとても参考になります🥹✨
    前向きに検討します!🥳

(実は同期がジーノの開発に尽力しているので、伝えさせていただきます🥰きっと喜んでさらに精進してくれると思います!)

• 5月19日
  • むにゅ

むにゅ

そうなのですね。
    スマホいじってる時にたまたま広告が出て、AJINOMOTOならアミノ酸研究に関してはそこらの化粧品メーカーより得意分野だろうし良いかも!って軽い気持ちでトライアル注文したんですけど大満足の使用感です❤️
    こんな良いものなのに知られてないなんてもったいないなって感じました。
    周りにお勧めしときますね😊

同期の方にこの技術を活かして深いシワ用のニードルパッチとか作って下さい😍て伝えてください笑笑

• 5月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうですね、薬なんかも開発してるのでアミノ酸には強いです🙆‍♀️
    周りにオススメ!ありがとうございます🥹❤️
    ニードルパッチ需要高そうですね😳笑 伝えておきます!笑

• 5月20日
マザー

私はアテニアドレスリフト使ってます。

初回1200円で買ってハリも出たので化粧水単品で注文しました✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます♡
    アテニアもよく聞きますね…!初回そんなに安いのですね😍
    調べてみます!🙆‍♀️💕

• 5月19日