はじめてのママリ
うちの子ははじめに病院でヒルドイドをもらっていましたが、市販品のヒルマイルドはヒルドイドと成分がほぼ一緒と聞き、病院で処方されたのが終わってからはヒルマイルド塗ってます😊
はじめてのママリ
うちの子ははじめに病院でヒルドイドをもらっていましたが、市販品のヒルマイルドはヒルドイドと成分がほぼ一緒と聞き、病院で処方されたのが終わってからはヒルマイルド塗ってます😊
「クリーム」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
ワンオペで子どもさんをお風呂に入れてる方、自分のスキンケアだったり髪を乾かしたり…いつやってますか? 顔のスキンケアは落ち着いてからとかパックとかでできると思いますが、ボディークリームを塗ったり髪を乾かした…
お子さんがいる方にお聞きしたいです! 今現在3歳の娘がいるのですが ボディタオルで体を洗いたくなってきているみたいで 現在ボディソープは泡で出るタイプを使っているのですが、 それでボディタオルを使うと泡が消え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント