はじめてのママリ
うちの子ははじめに病院でヒルドイドをもらっていましたが、市販品のヒルマイルドはヒルドイドと成分がほぼ一緒と聞き、病院で処方されたのが終わってからはヒルマイルド塗ってます😊
はじめてのママリ
うちの子ははじめに病院でヒルドイドをもらっていましたが、市販品のヒルマイルドはヒルドイドと成分がほぼ一緒と聞き、病院で処方されたのが終わってからはヒルマイルド塗ってます😊
「クリーム」に関する質問
子供の保湿について! 何かおすすめの保湿剤ありますか? (できれば安価、大容量なものだとありがたいです) いままで上の子はママ&キッズのもの、下の子はワセリンでお風呂上がりに保湿してたのですが、2人とも小さい…
2018年発売の「ヴィセ リシェ リップ&チーク クリーム」のBE-10の色味がドンピシャで大好きでした。 もう廃盤になってしまい同じ色のコスメを探しているのですが見つからず...どなたかこのカラーと同じリップ&チークを…
保育園の給食、おやつなどについて詳しい方教えて下さい! 周りで入園した子たちと会うと、1歳でもチョコとか生クリームなどなど甘いものばんばん出てきて、家で意識してるのが馬鹿らしくなって何でもあげちゃうようにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント