子育て・グッズ 子供との遊びが続かない悩みです。ケータイ依存症でYouTubeを見せてしまい、遊びが15分で終わってしまいます。 子供と遊ぶのが長く続かないです😥 絵本読んであげようとしてもページを次から次へとめくるしおもちゃで遊んでいても一緒に遊ぶのが難しいというか、、 私はもともとケータイ依存症で ケータイをやってしまいます 子供にはYouTubeを見せてます 良くないなーと思いつつ遊んでいても15分と続きません😥 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります💦 YouTube見せすぎたなーと思ったら散歩に行ったり、児童会館行ったり、公園行ったりして時間潰してました😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえてありがとうございます😭 うちもよくこのままじゃダメだと思い、児童館よく行ってました 子供可哀想ですよね、、😭 5月19日 はじめてのママリ 私も可哀想、もっと遊んであげなきゃとか悩んだのですが、 こっちもストレスになるのも良くないなと😅 児童会館とか連れてってその時は スマホいじらないで遊んでいれば良いかな✨と私は思いました😄 5月19日 はじめてのママリ🔰 批判されるだろうなと思いましたが、コメント嬉しかったです😭ありがとうございます 5月19日 はじめてのママリ きっと多いと思いますよ~✨ ベストアンサーありがとうございます😄 私の周りは子供とすら遊ばないよってママ友も何人かいますし😁 あ、ダメだスマホ見すぎた💦と思ったらお散歩とかへ連れ出しましょ😆 5月19日
はじめてのママリ🔰
わかってもらえてありがとうございます😭
うちもよくこのままじゃダメだと思い、児童館よく行ってました
子供可哀想ですよね、、😭
はじめてのママリ
私も可哀想、もっと遊んであげなきゃとか悩んだのですが、
こっちもストレスになるのも良くないなと😅
児童会館とか連れてってその時は
スマホいじらないで遊んでいれば良いかな✨と私は思いました😄
はじめてのママリ🔰
批判されるだろうなと思いましたが、コメント嬉しかったです😭ありがとうございます
はじめてのママリ
きっと多いと思いますよ~✨
ベストアンサーありがとうございます😄
私の周りは子供とすら遊ばないよってママ友も何人かいますし😁
あ、ダメだスマホ見すぎた💦と思ったらお散歩とかへ連れ出しましょ😆