子育て・グッズ 4歳になる甥っ子が最近英語に興味があるようで、誕生日プレゼントに英語… 4歳になる甥っ子が最近英語に興味があるようで、 誕生日プレゼントに英語に関する絵本を希望されました。 いきなり英語だけの絵本より、楽しく学べる要素がある方がいいのかな?と思うのですが、4歳の子へ何かおすすめありますか?🥹 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 英語 絵本 おすすめ 4歳 誕生日プレゼント 甥っ子 はんさん コメント 退会ユーザー ペンでタッチするタイプのはじめてずかんという本、もしまだ持っていなければおすすめです!にほんごも英語もできるのでかなり楽しめると思います! 5月19日 はんさん ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんさん
ありがとうございます😊