ユニバの2日目、朝食バイキングを楽しみたいけど、開園前に並ぶべき?エクスプレスパスでマリオエリアを楽しむことは可能?駐車場は混雑するか心配。
ユニバに詳しい方教えてください!!
1泊2日で2日目にユニバへ行きます。(土日で)
朝食付きのホテルなので朝食バイキングも堪能したいのですが、やはり公式の開園時間前より並んでいた方が良いのでしょうか🤔?
マリオエリア確約付きのエクスプレスパスは購入済です!!
エクスプレスパスのアトラクションが乗れてマリオエリアに入れたら充分楽しめますよね?
5歳と0歳の子を連れてなのでほぼ雰囲気を楽しむ程度かなと思ってはいるのですが、行ったからには堪能はしたいなと思うのですが……
駐車場もかなり混みますかね……😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ariari
公式時間より早めの方がいいと思います🙆♀️
時期にもよりますが、1時間から1時間半早くオープンするときもあれば、30分くらいはやく開く時もあります😊
駐車場も混むとは思いますが、事前に調べればスムーズに行けると思います🥰
マリオエリア確約付きのエクスプレスパスをお持ちなら公式時間の30分前に着くくらいで大丈夫だと思います😊
はるか
駐車場は公式だとかなり遠いので、違うところに停めたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ホテルからは徒歩5分以内で行けるのに駐車場から遠いのは近くのホテルにした意味がなくなるので別の駐車場探してみます🙆♀️
コメントありがとうございます😊- 5月19日
はじめてのママリ
朝イチで入ったほうが並ぶ時間も少なかったりでスムーズにいくし
ニンテンドーエリアもエクスプレスなかったら入れない可能性もありますが
エクスプレスでニンテンドーエリア入れそうなら
朝ごはん堪能して
エクスプレスパスの乗り物にのるってかんじでも十分楽しめるんじゃないかなと思います。
万が一入場制限かかってもパス買ってればその時間までに入れるっぽいですし👍️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
コメントありがとうございます😊- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇♀️