コメント
まろん
初めまして!
私の夫が非閉塞性無精子症です。
おすすめは、はらメディカルクリニックさんです。
泌尿器科の先生が土曜日にこちらのクリニックにいらして、男性不妊外来をされています。
非閉塞性だった場合、こちらの施設でAIDに進めるので余計な時間を使わずに済むと思います。
旦那さまの精子、見つかるといいですね(^^)
はじめてのママリ🔰
わたしの夫は横浜市立大学の市民総合医療センターの湯村先生に執刀していただきました。
(その後の顕微授精自体は神奈川レディースクリニックですが)
友人はリプロ東京でTESEして、子供を授かってましたよ!
いい病院が見つかるといいですね
-
ママリ
教えて頂いてありがとうございます。さっそく病院にかかり、非閉塞性という事がわかりました。夫はteseする予定です。病院の紹介で、横浜の私大の先生にやってもらうと言っていたので、もしかしたら!はじめてのママリさんの旦那さんと同じ先生かもしれません😳
そこの先生は評判いいみたいですよね!それでも、確率が低いですが…。どんな結果になっても悔いなくやりたいと思います!
コメントありがとうございました。- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
横浜市大の先生、術前の説明も術後の説明も丁寧で安心して任せられましたよ!
手術時間も1時間~2時間と聞いていましたが、2時間めいっぱい使って探してくれました。
良い結果になりますように。お祈りしています- 5月26日
-
ママリ
そうなんですね!夫も不安だと言っていたので、優しい先生みたいでよかったです☺️
ありがとうございます。頑張ります。- 5月26日
ママリ
教えて頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。
まろんさんの旦那様も、無精子症なのですね。それでも、2人もお子さんを授かっていて、励みにやります!
まろん
手術は別のクリニックになってしまうと思いますが、施設も綺麗で先生方含め対応がよく、極力待ち時間も減らしてくれるようにしてくれています。(それでもやっぱり待ちますが…)
私もAIDでお世話になったのでおすすめさせていただきました!
無精子症のことはなかなか周りに話しにくいと思うので、お二人で抱え込みすぎないようにしてくださいね(^^)