妊娠・出産 明日が予定日です!昨日健診で、内診グリグリされてから茶オリが続いてた… 明日が予定日です! 昨日健診で、内診グリグリされてから茶オリが続いてたのですが… 先ほどトイレ行ったら、茶オリと、出血?鮮血??赤い血も混ざるようになってました😳 普通の透明のおりもの?に混ざってるような感じなのですが、こういうのは特に産院に連絡しなくていいんですよね?? 赤い出血初めてなので、念のため不安になって…💦 おしるしだといいなぁ…って感じですかね😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り おりもの 産院 おしるし 予定日 内診グリグリ 鮮血 健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) おしるしだと思います!連絡しなくていいですよ😀生理2日目くらいの大量出血なら連絡してください! 5月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭ホッとしました!! 陣痛きますように🥺ドキドキしながら寝ようと思います😌 ありがとうございました!! 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ホッとしました!!
陣痛きますように🥺ドキドキしながら寝ようと思います😌
ありがとうございました!!