コメント
退会ユーザー
娘も三輪車は嫌がりますがイオンなどにあるキャラクターのベビーカーと、ブルーナボンボンは好きです🥰
退会ユーザー
乗り物とは違うかもしれませんが、公園の座って乗ると揺れる遊具が好きです🐱
-
はじめてのママリ
それも嫌らしく
慎重派なのかもしれません🥲- 5月19日
退会ユーザー
娘も三輪車は嫌がりますがイオンなどにあるキャラクターのベビーカーと、ブルーナボンボンは好きです🥰
退会ユーザー
乗り物とは違うかもしれませんが、公園の座って乗ると揺れる遊具が好きです🐱
はじめてのママリ
それも嫌らしく
慎重派なのかもしれません🥲
「歩行器」に関する質問
おかんが、生後半歳ぐらいから使ってたベビージャンパー? ジャンパルーを、 10ヶ月なったくらいからもう歩行器でいいんじゃない?って 西松屋で歩行器を買いました。 けど実家はそんな広いってわけでもないし、 甥っ子…
子が💩するときのルーティンありましたか??🤣🤣 最近息子が、💩する前に歩行器で何往復も室内をダッシュし、もう出るぞ〜!という時にすごいスピードでその場で足踏みして気張るのですが、めちゃくちゃ面白いです🤣 あとキ…
歩行について少し不安になっているため質問させてください🙇♀️ もうすぐ一歳4ヶ月になりますが、まだ歩くことができません。 ていうのも、一歳になってから3回、熱性けいれんを経験しているため、入院や動けない状態が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブルーナボンボン気になってました🥹
やっぱり買って試さないとですよねー🤔
退会ユーザー
トイザらスで試し乗り?できましたよ😌