みー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います☺️
私もここ数日下してますが先生に言ったら辛くないなら気にしなくて大丈夫と言われました!笑
便をして治る腹痛なら問題ないそうです☺️
みー
ホルモンバランスが乱れてるんだと思います☺️
私もここ数日下してますが先生に言ったら辛くないなら気にしなくて大丈夫と言われました!笑
便をして治る腹痛なら問題ないそうです☺️
「妊娠27週目」に関する質問
現在27wです。 性別なのですが、 19w→女の子 20w→男の子 22w→女の子 と言われているのですが、この画像(22w)ではどうでしょう?女の子で合ってますか? そろそろ両親が服等を買ってくれるそうなのでちゃんと言いたいです…
27週です。性別が7割女の子と言われてるんですが、所々突起に見える瞬間があります😂 みなさんこのエコー写真は性別どちらにみえますか? 2枚貼ります。 丸印のところは臍の緒だそうです。 いいねコメントください!
27wでお腹よく張るんですけど、検診までまだ1週間あって今日病院に行くのでついでに受診するか悩んでるんですけど、 おりもの多いのと張りがちってので受診ってそんなことで来るなよ!と思われませんかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント