妊娠・出産 27週です。ここ三日間くらい、朝、昼、夜と食後必ず腹痛があります。汚… 27週です。 ここ三日間くらい、 朝、昼、夜と食後必ず腹痛があります。 汚い話で申し訳ないですが、下痢気味です。。 (下痢までいかなくても緩いです) 元々便秘気味でマグネット飲んでいて 緩くなったのでマグミットのせいかな?とやめてみましたが 治らず、、、 これは一体何なんでしょうか、、 妊娠中あるあるなのかそれとも異常なのか 赤ちゃん心配です、、 なったことある方いらっしゃいませんか、、? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠中 体 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント みー ホルモンバランスが乱れてるんだと思います☺️ 私もここ数日下してますが先生に言ったら辛くないなら気にしなくて大丈夫と言われました!笑 便をして治る腹痛なら問題ないそうです☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント