子育て・グッズ アプリ通りいくと来週離乳食のメニューにブロッコリーがあります。夫婦… アプリ通りいくと来週離乳食のメニューにブロッコリーがあります。 夫婦共々ブロッコリーが苦手です。 スーパーで買うとだいぶ余りますし もし代用で別のお野菜にするとしたら 何を選びますか? 今週にんじん、かぼちゃ、ほうれん草が終わります! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 アプリ かぼちゃ 夫婦 ブロッコリー ほうれん草 野菜 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あいうえお ブロッコリー、冷凍つかいました! 5月18日 Sapi 家族で食べないものは早くにやりませんでした😂 そのうちすり潰さなくても良くなった時に 外食であげてました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント