妊娠・出産 早く胎動感じたいです。妊娠初期は実感無いからほんとにいる?てしか思え… 早く胎動感じたいです。 妊娠初期は実感無いからほんとにいる? てしか思えない… 明日産婦人科行くけどドキドキワクワク… 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠初期 34 コメント mama わかります🥹今日久しぶりの検診だったんですが、今日の朝初めて胎動あって少し安心しましたが、昨日までほんまにいるんかなぁってずっと思ってました☺️ 5月18日 34 ですよね🥲🥲 信じることしか出来ないので 私はお腹に大きくなれよ〜て 声掛けてます🥲❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
ですよね🥲🥲
信じることしか出来ないので
私はお腹に大きくなれよ〜て
声掛けてます🥲❤️