mam
ぷーさんの回転するメリーはつかまり立ちまで遊んでました✨

あやちん
おもちゃではないですが、ボードブックの絵本おすすめです✨
低月齢の頃は読み聞かせ、大きくなってからは読み聞かせはもちろん自分でもめくって見てます☺️固いので破れる心配もありません😌他のおもちゃと一緒に出しておくと、よく見てます😊
mam
ぷーさんの回転するメリーはつかまり立ちまで遊んでました✨
あやちん
おもちゃではないですが、ボードブックの絵本おすすめです✨
低月齢の頃は読み聞かせ、大きくなってからは読み聞かせはもちろん自分でもめくって見てます☺️固いので破れる心配もありません😌他のおもちゃと一緒に出しておくと、よく見てます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子の頭皮についてです。 アロベビーの泡ソープを使っています。 風呂上がりにはアロベビーのローションを顔、体全体に塗っています。今のところ頭皮以外は肌トラブルは無さそうなのですが、頭皮のベタベタがこ…
今日で生後1ヶ月の娘がいるんですが1週間前から一日のどこかで6〜7時間抱っこ以外はずっと泣き続ける時間があるんですがなんなんでしょうか?上の子の時はこんなことなかったので何かわからないんですが😣 ミルクもオムツ…
生後1ヶ月なんですが 日中はほとんど起きてます。今日は連続で1時間しか寝なくて、あとは細切れで10分くらいを繰り返してました。 夜は21:00〜4:00までミルクを飲むとき以外起きないので、夜に抱っこしたことはほとんどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント