家事・料理 来月の献立を考えてます冷凍庫に買ってある豚肉のブロック肉があります… 来月の献立を考えてます 冷凍庫に買ってある豚肉のブロック肉があります 角煮を作りたくて買ったのですが、簡単に作れる方法ありますか? レシピ教えてください それを使った献立も教えてくださるとありがたいです 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 レシピ 肉 冷凍 献立 るなたな(3歳9ヶ月) コメント なな 炊飯器でできるレシピがあるみたいですよ✨調べたらでてきますよー! 豚の角煮をつかったメニューは…豚の角煮丼、角煮を細かく切ってチャーハン、炊き込みご飯にいれる……などかな?✨ 1月28日 るなたな 炊飯器でも作れるんですね 調べてみます 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
炊飯器でも作れるんですね
調べてみます