コメント

ママリ
オエっとなるのであれば形状を戻したり、7倍粥をお湯で伸ばしてあげてみたほうがいいとおもいます!
ママリ
オエっとなるのであれば形状を戻したり、7倍粥をお湯で伸ばしてあげてみたほうがいいとおもいます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。 5ヶ月から離乳食を始めて今日で50日ぐらい経ちますが全然食べてくれません。小さじ1〜3ぐらいの時はスムーズ?とは言わないものの食べてくれましたが 通常であれば、10倍粥大さじ3〜5 他大さじ3〜4ぐらいで…
すねかじりまくって、生後6ヶ月まで実家に里帰りします。 残りあと1週間😢😢 旦那の帰宅が遅くて、平日はほぼワンオペになります。 ワンオペで便利だったグッズがあれば教えてください😭
夜泣きってどんなのですか? 生後6ヶ月すぎたあたりから、今まで6.7時間ぶっ通しで寝てくれていたのに、3時間おきに起きます。 最近は1時間おきに泣きます… これは夜泣きですか? 今まで授乳するとすぐ寝てくれていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
お湯で伸ばしてもオエッとなるので一旦戻してみます😫
ありがとうございます!