らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂

ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦

はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂
ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
「麦茶」に関する質問
【離乳食の開始について】 生後5ヶ月の娘がいます。 来週あたりから離乳食を始めようかなと思い 試しに麦茶で練習をしてみたのですが、 パクっとスプーンを咥えに来てくれるんですが その後、おもちゃを舐める時と同じよ…
離乳食始めて3日目なんですが、離乳食カレンダーに記録した方がいいんでしょうか?? みなさんはどの程度記録していますか? ちなみに今はアプリにメモ程度しかしていません😖 例)お粥1さじ、麦茶1さじ の様にメモって…
1泊2日で初めて子供を連れて出かけるのですが、何をもって行けば良いのか迷走していて、荷物が多くなってしまいました😅 ミルク(哺乳瓶など)は夜寝る前に飲む分が必要なのですが、その日だけ母乳で我慢してもらおうと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント