らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂
ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂
ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
「麦茶」に関する質問
1歳9ヶ月の娘、今朝保育園で2回吐き、病院へ行くと 胃腸炎ではないかと診断ありました。 朝吐いてからはいつもどおり元気で麦茶を飲んだりうどんも食べれました。 熱は一度37.2度出たけど今は平熱です。 今夜のお風呂はス…
2歳の娘が土曜日に発熱、翌日にインフル診断でした。 それからほとんど食べず、今朝は冷たいうどんを1玉、アイスを食べてくれました。 飲み物はジュースは嫌がり麦茶をたくさんのみます。 今はだるそうで、熱はないですが…
8ヶ月の息子を子育て中です。 来年頭で9ヶ月になり離乳食もしっかり食べてくれるので 9ヶ月になったら3回食にしようかと思います。 3回食になった場合 1日の流れはどんな感じなんでしょうか。。 7時頃起床 離乳食 11時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント