らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂
ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
らりる
ダイソーで1.6入るの買いましたが漏れはしないですが注ぎにくかったです😂😂
ままりーの
これを愛用しています😊
もちろんしっかり閉めないと漏れますが💦
はじめてのママリ🔰
ニトリの使ってます!
確かにパッキンずれてるとぽたぽたこぼれます!
パッキンがズレてなければこぼれることは無いので洗った後毎回確認すれば問題なく使えます😊
「麦茶」に関する質問
1歳児です熱なし、下痢なしです。 昨日の夜中〜今日の朝方にかけて突然痰みたいなものを吐きました(3時間ほどあけて3回)ごく少量でケポっという感じ 今朝は食欲無かったようで、水分だけとりあえずとらせて11時半頃にお…
【生後9ヶ月 ストロー飲み・コップ飲み出来ない】 あと数日で生後9ヶ月の息子の水分補給についてです。 生後6ヶ月よりストロー飲みやコップ飲みの練習をしていますが全然進みません。 ストローは吸えるのですが、量が多…
離乳食全然食べない子っていつから食べるようになりますか? 全然食べないのでミルクを主に、離乳食は気が向いた時にしか食べさせてないです。 食べなくても根気強くやるしかないですか? 5ヶ月に初めて食べなくてしばら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント