※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那様のいびき対策でなにか効果実感できたものがある方、どうか教えてください😹

旦那様のいびき対策でなにか効果実感できたものがある方、どうか教えてください😹

コメント

maaaya

すみません、私も知りたいので遡れるようにコメント残させてください😭

はじめてのママリ🔰

ほんとにうちも酷くて病院行ってもらいました😂
CPAP借りてきたんですが、その音もうるさかったです😂

うちの場合はダイエットしろと先生から言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、、ありがとうございます

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もイビキひどいのでいつも蹴飛ばしてます。笑

基本はうるさかったら蹴るか胸の辺りを叩く、体を横向きにする、が我が家のやり方です😭

あとは枕を変えたり高さを調節したらだいぶマシになりました!(ただマシになっただけで無くなってませんが😂)
既に試してたらすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今んとこ仰向けだとほんとにヤバいくらいうるさいので横に寝てもらったりしてます。
    コメントありがとうございます、、😭😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

おやすみテープ使っています。
貼ると貼らないとでは全然違いますが、それでもたまにいびきかいています😅
根本的な解決にはならないですし、コスパ悪いですが一時的で良ければオススメです!
どうしてもうるさい時は起こして横を向いてもらいます。(すぐ仰向けになりますが…)

はじめてのママリ🔰

救命講習で習った、頭に手を添えて顎を持ちあげて軌道確保してます😂
いびき止みます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません気道確保めちゃくちゃ笑っちゃいました、、
    毎日お疲れ様です!😇😭

• 5月18日
ふ9🍵

かなり酷かったですが鼻と喉の手術してもらったらパタリと止まりました。