ママ自身が趣味として習い事をされてるという方、良かったらどんな習い事をしてるか教えていただけませんか?🥰
ママ自身が趣味として習い事をされてるという方、良かったらどんな習い事をしてるか教えていただけませんか?🥰
- 杏☺︎(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
遥か
習い事では有りませんが、昔から泳ぐ事が好きなので、時間見つけて泳ぎに行ってます。
りん
お茶習ってます🙋🏻♀️🍵
あと、着付けも習いました👘
一時期ヨガやパン教室も行ってました〜🙌
-
杏☺︎
コメントありがとうございます!いろいろ習われてたんですね✨お茶や着付け素敵です🥰
- 5月17日
-
りん
ありがとうございます✨
お子さん小さいので、パン教室おすすめです😊
私が行ってたところは子連れOKで、途中まではホームベーカリー使う簡単パン教室だったので、何回か行ったらすぐ身について、家で手作りパン作れるようになったので良かったです😊
ヨガも子連れOKのところでした〜✨- 5月17日
-
杏☺︎
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨パンが作れるようになったら子ども大喜びしそうです🥰料理苦手なので、パン作りの術が身につくのは夢のようです😂
子連れokだと有り難いですよね☺探してみます💕- 5月18日
もこもこにゃんこ
競技かるたやってます。
最近サボってますが😅
-
杏☺︎
コメントありがとうございます!競技かるたカッコいいですね✨✨
- 5月18日
なあ
ピアノ
ダンス は習いに行ってます!
あとは習い事でもないけど時々おじさまの草野球に助っ人で行ってます!
-
杏☺︎
コメントありがとうございます!いろいろ習い事されてるんですね✨草野球の助っ人スゴイです!
- 5月19日
杏☺︎
コメントありがとうございます!泳ぎに行かれてるんですね!素敵な趣味ですね🥰