コメント

食パン🍞
旦那さんが良いと言っていて何の関係にもならないなら良いと思います!

Sママ
私ならお元気ですか?と連絡するかもです😊会えなくても近況聞けたら嬉しいので😁

ままり
うーーん、、あくまでも元先生と生徒という関係なら
他から見て会う意味が理解しがたいですかね🥺
私ならリスクも考えて会わないし連絡もしません💦
食パン🍞
旦那さんが良いと言っていて何の関係にもならないなら良いと思います!
Sママ
私ならお元気ですか?と連絡するかもです😊会えなくても近況聞けたら嬉しいので😁
ままり
うーーん、、あくまでも元先生と生徒という関係なら
他から見て会う意味が理解しがたいですかね🥺
私ならリスクも考えて会わないし連絡もしません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
愛情表現ってなんですかね? 旦那から、⚪︎⚪︎(私)は長女をハグしてあげてない と言われました。 私は親からされた記憶がなくて、小学生になったあたりからスキンシップが難しくなってしまいました。 幼児期はハグした…
もうすぐ再婚する予定です。 彼には中3の息子がいます! 友達と〇〇連れて行ってください 〇〇が欲しいです 成績表見てください 進路相談乗ってください 〇〇食べたいです 運動会見にきて欲しいです などなどよく話した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
食パン🍞
でもその先生にも家庭があるかもしれないのでそこは奥様のことも考えてあげた方がいいかもしれません…
(っていうことで私は多分誘いませんね🥲)