コメント

みかん
新生児ですよね?
スリーパーはどうでしょうか。
ダブルガーゼとかの😊

🦕
赤ちゃんは着せすぎると乳幼児突然死症候群のリスクがあがります🥲
私は病院で服は大人のマイナス1枚と考えるといいと教えてもらいましたよ〜!
-
まる
大人のマイナス1枚!
突然死怖いですよね💦ありがとうございます😊実践してみます!- 5月17日
みかん
新生児ですよね?
スリーパーはどうでしょうか。
ダブルガーゼとかの😊
🦕
赤ちゃんは着せすぎると乳幼児突然死症候群のリスクがあがります🥲
私は病院で服は大人のマイナス1枚と考えるといいと教えてもらいましたよ〜!
まる
大人のマイナス1枚!
突然死怖いですよね💦ありがとうございます😊実践してみます!
「赤ちゃん」に関する質問
胃腸炎でしょうか?💦 5歳の子が昨日の夜中起きてうんちと言い、トイレに行くとパンツに結構漏れていて… うんちの色的にも赤ちゃんのうんちの色グラフで言う、クリーム色?に近い色でした。 今日も保育園で下痢をしたよ…
赤ちゃんの一日の水分量について質問です。 3回食が始まりミルクの量が減ったことにより便秘気味になってしまったので、水分が足りてないんだなと思いネットでどのぐらいあげたらいいか調べてみました。 体重1キロあたり…
出産の時に里帰りをするのですが、実母が旦那にすごく気を遣います。1人目の時も里帰りをしたのですが、旦那に美味しいものをと色々作ったり、お土産に持たせたりと、帰ったあとは疲れが滲み出ています。実母は家事だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
新生児です!
スリーパー気になってました🙌調べてみます♡
ありがとうございます!