産婦人科・小児科 小牧のミナミクリニックに妊婦健診1回目終わりました!子宮頸がん検査や… 小牧のミナミクリニックに 妊婦健診1回目終わりました! 子宮頸がん検査や血液検査等。 次回いつか言われなかったのですが 4週間で予約したらいいんですかね? それとも2週間後? ミナミクリニック行かれてる方教えてください! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊婦健診 ミナミクリニック ママリ コメント おもち ミナミクリニック通ってます! 4週間後だと思います😊 いつも、先生が最後に 次は何週間後!って教えてくれるので、たぶん言い忘れちゃったんですかね😭 5月17日 ママリ おはようございます☀ ですよね!! 4週間後で予約いれます!! もーこの4週間の時が一番 長くて待ち遠しいです🤣 ありがとうございます🌼 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます☀
ですよね!!
4週間後で予約いれます!!
もーこの4週間の時が一番
長くて待ち遠しいです🤣
ありがとうございます🌼