※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大学の野球部OB会費について、優勝したら振り込まれる135万円。元野球部の旦那さんに聞いて、借金疑惑を解消したいです。

大学の頃の野球部のOB会費って、優勝したら振り込まれますか?135万円です。一人当たり6万?とかゆってました。

旦那さんが元野球部だったら教えていただきたいです!

私は借金したのではと怪しんでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう意味ですか?
今まで払ったOB会費が、現役選手が優勝したら戻ってくると旦那さんに言われたってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!実際大金が入金されてるのを見つけて…

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現役どころかOBに入金してたら破綻すると思います😂

• 5月16日
ミラクル

野球部が優勝して、おめでとうの意味でOBたちで振り込むということですか?

ありえなくはないです。
OB有志で、久しぶりにリーグ優勝したとき、振り込みがありました。

旦那が元野球部ではなく、私が野球部マネージャーのときの話ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OBである旦那に振り込まれるということです!あるんですかね??💦

• 5月16日
はじめてのママリ🔰🔰

ん?旦那さん宛にお金が振り込まれるって事ですかね?
聞いた事ないですー!優勝とかしてOBが御祝いとして振り込むのはあると思いますけど💦