はじめてのママリ🔰
長男は、2〜4歳の時はピアノをしていました。スイミングもさせたかったのですが、本人拒否で😭1年生からスイミングにも通い始めました。
次男は、スイミングしています。年少から体操教室とかの運動系、年中から英語に通わせようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
長男は、2〜4歳の時はピアノをしていました。スイミングもさせたかったのですが、本人拒否で😭1年生からスイミングにも通い始めました。
次男は、スイミングしています。年少から体操教室とかの運動系、年中から英語に通わせようかなって思ってます。
「習い事」に関する質問
愛知県豊田市の平戸橋駅付近に引っ越します。 治安とかってどうですか? 青木小学校エリアになるのかなと思うのですがみんな習い事とかは梅坪とかのエリアにいくんですかね。 県外からいくのでまったくわからず💦 教えて…
年長の息子。 わりかし友達もいますが、先生がいない、親だけのプライベートの場所だとお友達に延々とちくちく言葉を言っています。 言い方もきつい。 友達がやることひとつひとつ指摘。 例えば遊んでる時に、幼稚園でや…
1歳過ぎても抱っこで寝かしつけていた方いますか? 現在11ヶ月半です 夜は添い寝でゴロゴロして寝るのですが、昼は抱っこで寝かしつけてます 習い事があったりで、時間が迫ってるとさっさと寝てほしいっていう気持ちもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント