はじめてのママリ🔰
長男は、2〜4歳の時はピアノをしていました。スイミングもさせたかったのですが、本人拒否で😭1年生からスイミングにも通い始めました。
次男は、スイミングしています。年少から体操教室とかの運動系、年中から英語に通わせようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
長男は、2〜4歳の時はピアノをしていました。スイミングもさせたかったのですが、本人拒否で😭1年生からスイミングにも通い始めました。
次男は、スイミングしています。年少から体操教室とかの運動系、年中から英語に通わせようかなって思ってます。
「習い事」に関する質問
貯金用の口座って、専用で作ってますか? ○旦那の給与が入る口座&ローン引き落とし ○私の給与が入る口座 ○習い事の引き落とし口座(指定) ○学童費用引き落とし(指定) これを毎月振り分けていますが 貯金をするに当た…
不吉な話になります。 励ましのメッセージほしいです。 11月の私の誕生日に母方の祖母が亡くなりました。 いつ亡くなるかわからないと言う状態だったので、覚悟はしてました。 25日のクリスマスと祖母の誕生日に四十九日…
くもんと塾の違いについて 今公文の算数のみ通っているのですが、国語の読解力がなく、家で教えるのは難しいと感じ始めていて、国語を足したいと思っているのですが、他の習い事もあるので2教科だと圧迫してきます。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント