コメント
退会ユーザー
現段階では何とも言えない状況ですね。
ちなみに体外受精は自然妊娠と週数の数え方が違うので、生理からではなく移植から何日という数え方をします。
私はBT10の判定日でhcg500以上ありました。
☆とみぃ☆
あまり期待を持たせるようなことが言えない数値ですね(>_<)
私も胚盤胞を移植しましたが、妊娠に至ったときは、同じ4w3dでhcg819でした。
どちらにしても、81あるということは、着床はしたと思われるので、前向きに捉えてくださいね⤴
-
ぷに
ありがとうございます😊
先生が最初に妊娠していますよりも数値の話しだしたんで(^_^;)
まず妊娠してるんですか?て感じでした💦
手放しでおめでとうとは言えないですが勿論この数値で妊娠出産された方いらっしゃいます。
と言われ自分自身は絶対大丈夫と!思ってるんですけどそれでも期待できる内容を調べつくしてしまってます(^_^;)前向きにいきます!😊- 1月28日
ssssssssss
私は4w0dで200越えくらいだったような?
それでも子宮外妊娠や流産の可能性については話されました。
体外受精は自然妊娠より可能性が高いと。
http://acure0038.com/rate/
このサイトにHGCの数値を入れたら妊娠継続率を計算!ってのがあったので81で入力してみたら、82.47%って出ましたよ(´ᴗ`)
-
ssssssssss
やっぱり見直してみたら私はHGC700以上あったみたいです(。˟_˟。)
- 1月28日
-
ぷに
ありがとうございます😊
そうですよね💦
3桁の方がおおいとうかがってましたので(^_^;)
妊娠継続率まで調べていただいて!
それだけでも凄く心強く感じました(*^^*)
前向きに!信じていきたいとおもいます!😊- 1月28日
-
ぷに
サイト調べて頂いてありがとうございます!
これは7日目の継続率ですね(^_^;)💦
私12日目なんですよ💦なので下がるとは思うのですが期待して前向きにいときます!- 1月28日
-
ssssssssss
12日目なんですね!
着床できたことは確かですし、前向きに赤ちゃんの力を信じて過ごして下さいね。- 1月28日
ぷに
ご返信ありがとうございます!
BT12日目です!
そうですよね普通3桁はあると言われました(^_^;)
この数値で妊娠出産された方いらっしゃるのかなとおもいまして💦
退会ユーザー
このママリの中でも、判定日にhcg2桁だったけどその後継続されてる方結構見かけましたし、とりあえず無事に胎嚢確認できるといいですね!
ぷに
ありがとうございます😊
希望のコメント(*^^*)
気持ちは前向きなんですが期待のあるコメントを求めてしまい質問をしてました。
前向きに!信じてみます😊