ちさ
くぼたクリニック第二のかかりつけでお世話になってます!
先生はよく見てくれるし的確に薬を出してくれるので助かってます!
すごい混んでるイメージはあります!
ゆう
一度受診しましたが微妙でした。
待ち時間はかなりありました!
下の子が頻繁に中耳炎なるんてますが西山堂の先生が私はいいのでそちらに通ってます!
ちさ
くぼたクリニック第二のかかりつけでお世話になってます!
先生はよく見てくれるし的確に薬を出してくれるので助かってます!
すごい混んでるイメージはあります!
ゆう
一度受診しましたが微妙でした。
待ち時間はかなりありました!
下の子が頻繁に中耳炎なるんてますが西山堂の先生が私はいいのでそちらに通ってます!
「先生」に関する質問
下の子が4月から保育園に行きます。 1歳6ヶ月です。 上の子が年少なんですが、4月末に復帰予定で、慣らし保育をしてからも少し仕事休みの日があります。 一応短時間保育なら仕事休みでも平日預けてOKな園です。 先生にも…
今日皮膚科に行きました。 そこの先生がまぁ怖い感じの人で😫 また来週見せに来てと言われたんですが、これって行かないと電話とかかかって来ますか? 病院なので名前、住所 電話番号はバレてます😫 できれば違う皮膚科…
昔虐めてきていた人が子供が通う保育園の先生していた場合皆さんなら保育園変えますか??? 小学校高学年から3年間不登校になるほど虐めてきていた相手です。相手は忘れて気づいてなく笑顔で挨拶してきます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント