ちさ
くぼたクリニック第二のかかりつけでお世話になってます!
先生はよく見てくれるし的確に薬を出してくれるので助かってます!
すごい混んでるイメージはあります!
ゆう
一度受診しましたが微妙でした。
待ち時間はかなりありました!
下の子が頻繁に中耳炎なるんてますが西山堂の先生が私はいいのでそちらに通ってます!
ちさ
くぼたクリニック第二のかかりつけでお世話になってます!
先生はよく見てくれるし的確に薬を出してくれるので助かってます!
すごい混んでるイメージはあります!
ゆう
一度受診しましたが微妙でした。
待ち時間はかなりありました!
下の子が頻繁に中耳炎なるんてますが西山堂の先生が私はいいのでそちらに通ってます!
「先生」に関する質問
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
劇団ひまわりに 習い事感覚で入れておられる方いらっしゃいますか? 幼稚園の先生に、 学芸会の劇とダンスをとても褒められて、 他の子よりも抜きん出てた、 子役とかよさそう、ミュージカルとかどうですか? と言われま…
首ヘルニアのような感じで、整形外科でカロナールをもらいました。 先生からも薬剤師からも「ロキソニンは飲めないからカロナール出します。カロナールを飲んだら授乳は12時間はあけてください」と言われたんですが… 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント