ファッション・コスメ フリマサイトで人気ブランドの人気ラインのバッグが新品未使用や未使用… フリマサイトで人気ブランドの人気ラインのバッグが新品未使用や未使用に近いものが1~3万円とかの信じられない価格で売られています。 明らかに偽物だと思うんですが、ガンガン売れててビックリします。購入されている方は偽物だと分かってて購入しているんでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 ブランド バッグ サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 偽物でも良いから欲しい見栄っ張りさんが買うのでは?🤣🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですか😳😳 確かにパッと見だと本物かどうかなんて分からないと思いますが… 何か…虚しいですね😅💦 5月16日 ママリ 偽物でもいいっていう貧乏人なのに見栄っ張りの人が買うんだと思いますよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですか😳😳
確かにパッと見だと本物かどうかなんて分からないと思いますが…
何か…虚しいですね😅💦