U・x・U
不安になる関係なら、誓約書とか書いてもらってないですか?レコーダー録音とかないですよね💦
U・x・U
不安になる関係なら、誓約書とか書いてもらってないですか?レコーダー録音とかないですよね💦
「旦那」に関する質問
すみません 自分でも自分がどうしたいのか分からないので相談に乗ってください。 切迫早産で入院しており退院しました。 先生からは自宅安静を言い渡されてます。 旦那からも「ゆっくりしていて」と言われます。 ただ何…
性別発表について GWに旦那の親戚に会います 参加予定は祖父母、義父母、叔父叔母、 いとこ、いとこの子2人です。 ちょうど性別がわかったのですが そんなに大勢の前で性別発表はやらず 義父母だけで集まる時のほうがい…
自分が親になれるか不安です😭親になれる程、子どもを叱れる程立派な生き方をしてきてないです、、、 里帰り出産をするので旦那さんと離れるのも不安です、、、 不安ばかり募り、毎日不安だ不安だと言ってる気がします😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント