家族・旦那 4月から千葉県に帰ってきました旦那と別居になりましたが遠距離です仕事… 4月から千葉県に帰ってきました 旦那と別居になりましたが遠距離です 仕事が仕事なのですが、あちこち回ったりしてます 今後、養育費など生活費などで仕送りしてくれるのかが心配だし、不倫とか考えたり会えないって考えたら私の身が持ちませんし、娘にも悲しませてしまいます。 私と同じの方いらしゃらないですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活費 千葉県 不倫 別居 ママ(4歳7ヶ月) コメント U・x・U 不安になる関係なら、誓約書とか書いてもらってないですか?レコーダー録音とかないですよね💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント