※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^o^)/ららららん
子育て・グッズ

生後10ヶ月で突然二重になりました。将来も二重になる可能性があります。逆に一重に戻ることもあります。

生後10ヶ月、昨日突然二重になりました!
産まれた日は二重だったのに一重になりずっと一重でした!
お兄ちゃんはまん丸二重さんで、父がほぼ一重の奥二重、私はくっきり二重です!
朝起きると二重のような一重のような、、、
一重でも比較的目が大きいので可愛いですが、このまま二重になる事ありますかね?🤔
そして、反対もなりますね?

コメント

もな💅🏻

反対は今のところ気配ないですね🤣
次男も突然二重になりました👏🏻

• \(^o^)/ららららん

そうなんです!
    反対は気配なく😂😂
    一重でも二重でも左右均等がいいですよね🤭

• 5月16日
ここ♡

5歳の娘は娘さんと同じ様に左目だけ二重になって右目は一重のままです😂目を擦りすぎた後や体調不良の時は二重になります🤣
長男と次女は二重なので長女だけ目のバランスが悪いので気になります💦😭

一重でも可愛いですけど、出来れば一重なら一重、二重なら二重で統一して欲しいですよね😂

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

幼い頃二重の気配も一切なかった私が今両方ぱっちり二重なので、時間かかってもいつかはなりそうな気がします😊

私も今やどんな事があっても一重になる事ないですが、中学くらいまで一重なったりしてた気がします🤔

• 5月18日