住まい エアコンクリーニングは「おそうじ革命」がいいかもしれませんが、他におすすめはありますか? エアコンクリーニングどこがオススメですか? なるべく安いところがいいです……😅 いまのところ「おそうじ革命」がいいかなと思いますが おすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 おすすめ エアコン クリーニング ブーバ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり おそうじ革命でいつもやってもらってます。 普通のエアコン1台、お掃除機能付きエアコン1台の2台で室外機も掃除してもらって32000円でした。 5月16日 ブーバ ネット見るとおそうじ革命がやすそうだったので私もそうしようかな🤔!! 室外機のお掃除は頼んだとこありますか? 今年は黄砂が凄かったので頼もうと思うですが…。 5月16日 ままり 毎回室外機もやってもらってます!分解して綺麗にしてもらえるのでオススメです♩ 5月16日 ブーバ そうですよね😁私もお願いしようと思います! ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブーバ
ネット見るとおそうじ革命がやすそうだったので私もそうしようかな🤔!!
室外機のお掃除は頼んだとこありますか?
今年は黄砂が凄かったので頼もうと思うですが…。
ままり
毎回室外機もやってもらってます!分解して綺麗にしてもらえるのでオススメです♩
ブーバ
そうですよね😁私もお願いしようと思います!
ありがとうございます!!