子育て・グッズ 子どもの英語学習アプリ(有料)でおすすめのもの教えて下さい!3歳の子で… 子どもの英語学習アプリ(有料)でおすすめのもの教えて下さい! 3歳の子で、最近まで無料のトド英語をやってました。楽しんでハマってましたが、英会話も通っている娘には物足りないようでした。 学習に重きを置いてるものよりはゲーム感覚に近い、手を動かすのが多い方が娘は合ってる気がするのですが、おすすめありましたら教えて下さい! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 英語 アプリ おすすめ 無料 3歳 ゲーム 英会話 学習 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント