※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HY1617
妊娠・出産

胎動が痛すぎてなかなか寝れません💦逆子なんですが、、、痛い時はどうしてますか?😭

胎動が痛すぎてなかなか寝れません💦

逆子なんですが、、、
痛い時はどうしてますか?😭

コメント

ゆん。

逆子ちゃんなので効き目があるかわかりませんが、もし右左どちらに背中があるよーとかわかる場合は背中側を下にしていました!
膀胱への胎動はもう逆子が治るまできっと無くならない気がします😂
娘の時は37週まで逆子でしたがずーっと下蹴られてました🤦‍♀️

• HY1617

HY1617

私も教えてもらい、右で寝た方がいいよーとか今日は左かな?って言われてやってみたんですが回る気配がなく…😭

上の子の時より強くて…笑

• 5月16日
︎︎︎︎︎☺︎

もう〜痛いじゃないの〜はやく寝なさーいてお腹さすりながら話しかけてます(笑)

• HY1617

HY1617

話しかけながらさするといいのかな?😄

• 5月16日
さーちゃん

旦那が触ると胎動止まるので、旦那いてるときは旦那に触ってもらってます笑

• HY1617

HY1617

そんなこともありましたね😂😂

中期のときは旦那が触るとピタッと止まってましたが臨月手前の今はボンボン蹴られまくります🤣🤣

• 5月16日