その他の疑問 電子書籍で漫画を買っている方へ質問です。最近、どこで何を読んでいるかわからなくなって困っています。おすすめのサービスはありますか? 電子書籍で漫画飼われてる方、 どこで買ってますか? 私はクーポンにつられてシーモア、auブックパス、楽天、イーブック、アメーバなど色々なところで買ってしまって最近どこで何が読めるかわからなくなってきてます🤣 本当に好きな漫画は紙で買ってるのでそんなに困ってもないんですが、、 これからは少しでもお得に読めるところで統一して買いたいと思うのでおすすめ教えてください!! 最終更新:2023年5月15日 お気に入り おすすめ 漫画 楽天 ありゅー🍏 コメント ます 私はメインがブックパス(元々auユーザーです)。 どうしても大人買いしたい漫画がありDMMブックスで一つだけ買ってます。 私も管理できないのが嫌なので広げてません。 5月15日 ありゅー🍏 コメントありがとうございます! 私もauユーザーなのでブックパスは割と使ってます! 管理できなくなるのわかってて、初回クーポンとかにつられちゃいます😂 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
私もauユーザーなのでブックパスは割と使ってます!
管理できなくなるのわかってて、初回クーポンとかにつられちゃいます😂