コメント

chiii
平日のお昼時に数回行ったことありますが回転率がいいので並んでも15〜20分ぐらいでした🤔
もちろんその日によってや時間帯によっても混み具合変わるので参考程度に☺️
chiii
平日のお昼時に数回行ったことありますが回転率がいいので並んでも15〜20分ぐらいでした🤔
もちろんその日によってや時間帯によっても混み具合変わるので参考程度に☺️
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーにプラレールのレールも入ってるおもちゃって売ってますか?? 息子の誕生日に行く予定なんですが、ディズニーランドかシーでプラレールのおもちゃを買う予定です。ネットで買えるのは承…
母子手帳持ち歩くのって何歳までだろ。笑 もう小3なのに持ち歩いてるなー、、ほんといつまで?笑 母子手帳ケースがマルチケースだからそこに保険証とか医療証もいれてるし、、、普通ですよね?🥺
皆さんこの時期、お散歩とかどうしてますか? 私は暑がりなので全然行けていません🥲 近所の地区センターに赤ちゃんや子供が遊べるプレイルームがあるので行こうかなと思っているのですが、5ヶ月の赤ちゃんでも楽しめるも…
お出かけ人気の質問ランキング
となりのトモロ
回転早いんですね😆
1時間とかかかるなら考え直そうかと思いましたが、それくらいなら全然待てそうです😂