お出かけ 来月の平日の12時前くらいに伺う予定です。混み状況教えて欲しいです。… 来月の平日の12時前くらいに伺う予定です。 混み状況教えて欲しいです。 並ぶのは覚悟していますが、だいたいどれくらい待つのでしょうか? 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 大阪府 大阪市 淀川区 となりのトモロ コメント chiii 平日のお昼時に数回行ったことありますが回転率がいいので並んでも15〜20分ぐらいでした🤔 もちろんその日によってや時間帯によっても混み具合変わるので参考程度に☺️ 5月16日 となりのトモロ 回転早いんですね😆 1時間とかかかるなら考え直そうかと思いましたが、それくらいなら全然待てそうです😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトモロ
回転早いんですね😆
1時間とかかかるなら考え直そうかと思いましたが、それくらいなら全然待てそうです😂