*はな*
色々と卵黄をトッピングする料理を思い浮かべましたが、全く問題なく美味しそうだなぁと思いました😋
ちなみに、どんな料理ですか??

りり
私はむしろ温泉卵の方が好きなので嬉しいです🤤🤤

ユミ
よくやります。卵白捨てるとか勿体無いし、卵白使ってもう一品とかもダルすぎて😂

はじめてのママリ🔰
白身から流れ出る黄身にテンションあがるのでむしろ嬉しいです!
*はな*
色々と卵黄をトッピングする料理を思い浮かべましたが、全く問題なく美味しそうだなぁと思いました😋
ちなみに、どんな料理ですか??
りり
私はむしろ温泉卵の方が好きなので嬉しいです🤤🤤
ユミ
よくやります。卵白捨てるとか勿体無いし、卵白使ってもう一品とかもダルすぎて😂
はじめてのママリ🔰
白身から流れ出る黄身にテンションあがるのでむしろ嬉しいです!
「料理」に関する質問
妊娠が分かってから2週間くらい、もうずっと動けなくて引きこもってます😭 吐くまではないし、布団から出られないほどではないのに頭痛・だるさ・胃の気持ち悪さで平日は在宅の仕事の後に夕方から寝たりソファにいるだけ…
ご飯作るのめんどくさーって日はどうしてますか? Uber?弁当を買ってきますか?外食ですか? お金もそんなにないけど、なんだかいろんなことが頭の中で山積みで疲れてしまって…料理したくない美味しいものが食べたい…
今度、初めて家族で結婚式に参列します。 私旦那子供で御祝儀はいくら準備したら良いのでしょうか? 子供の食事は準備してくれるそうです。 調べたら5~7万で子供の料理が出る場合は5000円+でとあり、でも5000円の端数は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント