コメント
みー
末っ子が全然体重増えず、健診は毎回引っ掛かりましたが元気いっぱいすぎるくらいに成長してますよー!
ちなみに生まれてから現在までの成長曲線です。ずっとギリギリ這ってます😅
今2歳2ヶ月ですが、よく食べよく飲みよく遊び…標準より全然小さいです😅けどその子なりの曲線が出来てるなら大丈夫ですよ👌❤️
はじめてのママリ
次男が、生後5ヶ月で8キロだったけど1歳2ヶ月まで8キロでしたよ!
身長は緩やかに伸びていたので、保健師さんには大丈夫って言われました😄
ちょうどたくさん体を動かし始めて太りにくい時期ですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり体を動かしだすと太りにくいんですね😌めちゃくちゃはいはいするのでそのせいもありそうです!
身長も今回伸びていたのでうちの子も大丈夫だと信じます😣✨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい😣
曲線までわかりやすくつけてくださりありがとうございます😭✨今は元気いっぱいとのことで、安心しました😌!
うちの子も下の方を進んでたんですけど、毎回同じように増えてなくてもその子なりに、増えてたら大丈夫ですよね‼️
ちなみに、赤ちゃんの頃は離乳食はよく食べてましたか?