コメント

みななら
はいそうです。失業中ですか?2月1日から3月15日までに提出ですよ☆
みななら
はいそうです。失業中ですか?2月1日から3月15日までに提出ですよ☆
「確定申告」に関する質問
マイナンバーカードを使って確定申告をして 医療費控除を受けようと思っているのですが… 出産時の入院費などもマイナポータルに反映されてますか?? それは領収書など見て自分で入力しなければなりませんか?? 確か10…
確定申告について教えてください。 旦那の確定申告なのですが、毎年12月に入った時点で家に送られてくる控除証明書を全て渡しています。 これは確定申告をしてくれているんでしょうか? その場合は控えみたいなものはもら…
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
お金・保険人気の質問ランキング
みななら
あ、済みません、国税の確定申告ではなく住民税の申告なので、税務署ではなく市役所に提出の必要があるものです☆
yuki8
お返事ありがとうございます!
確定申告ではないんですね(>_<)
ありがとうございます♪