妊娠・出産 初めての妊娠で15wのエコー写真。性別がわからず、どの写真が必要か不明。教えてください。 あぐらをかいてるエコー写真です👶🏼 このエコーは性別写っていそうですか?💦 初めての妊娠でエコーの見方も、 質問の仕方もわからず🥲🙏 どの写真が必要なのかすら曖昧です💦 現在15wです! 教えて頂ける方いましたら、よろしくお願いします🥲 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠15週目 性別 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 足側から写ってておまたパッカーンってしてないと分からないと思いますよ〜😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! この下側にあるまん丸なものは、やはり頭でしょうか?😂 5月15日 退会ユーザー 多分頭だと思いますよ!足側がうつってる時はおしりも分かります😆 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お尻の割れ目とか映るって事ですよね!ちょっと想像できました♩ 初めてで何が何だか分からずでした🥲教えて頂きありがとうございました🫶 5月15日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
この下側にあるまん丸なものは、やはり頭でしょうか?😂
退会ユーザー
多分頭だと思いますよ!足側がうつってる時はおしりも分かります😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お尻の割れ目とか映るって事ですよね!ちょっと想像できました♩
初めてで何が何だか分からずでした🥲教えて頂きありがとうございました🫶