妊活 不妊治療している方に質問です。不妊治療でホルモン注射や内服薬を処方… 不妊治療している方に質問です。 不妊治療でホルモン注射や内服薬を処方されて 飲んでる場合、 やはり妊娠初期症状とかって出やすくなるんでしょうか? 🤔 現在人工授精2回目で、もし妊娠しているとすれば ちょうど着床くらいの時期ですが、 全くなにも症状ありません…。 おりものも減ったままだし、 体調面もなにも変化なしなので 今回もダメだったのかと絶望してます…😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 2 おりもの 不妊治療 人工授精 着床 妊娠初期症状 体 服 sakura🌸(3歳8ヶ月) コメント R4 全員不妊治療で授かってますが、 妊娠初期症状を感じた事ないでし😂 5月15日 ままりり 不妊治療してましたが、なんの初期症状もなかったですよ⭐️ 授かってるといいですね☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント