くと
ですよね。
プレーンと書いてあっても原材料には砂糖が使われてますよね…。
皆さんどんなものを食べさせてるのかなと思いまして。まだ食べさせない方がいいんですかね😅
yuuさんは食べさせたことありますか?

くと
失礼しました。
そうなんですね!やっぱりあまりよくないのですね…😣
離乳食初期から食が細く食事にずっと困ってて、もしかして食べれるかも…♪と思ったのですが。ちょっと考えます。
ありがとうございます😌
くと
ですよね。
プレーンと書いてあっても原材料には砂糖が使われてますよね…。
皆さんどんなものを食べさせてるのかなと思いまして。まだ食べさせない方がいいんですかね😅
yuuさんは食べさせたことありますか?
くと
失礼しました。
そうなんですね!やっぱりあまりよくないのですね…😣
離乳食初期から食が細く食事にずっと困ってて、もしかして食べれるかも…♪と思ったのですが。ちょっと考えます。
ありがとうございます😌
「おやつ」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、体重が増えません。離乳食は1回140〜190くらいです。 🍼は朝と昼の間で80〜120、おやつには時々80〜100、 寝る前に160飲んでいます。 離乳食でカロリーを摂れるメニューはあります…
娘がパンや麺はよく食べて完食するのに、米はまったく食べてくれません🥲 おにぎりにしたらなんとか食べてくれるときもあります お米のおやつはよく食べます💦 こんな時ってどうしたらいいですかね?🥲 ずっと麺類ばかりも…
《卒ミついての質問です》 現在15時におやつとしてミルク飲んでるのですが、、、 卒ミするってなったらミルクを おにぎりやパンの補食に変えれば良いのでしょうか?🤔 欲しがれば牛乳って感じで大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント