くと
ですよね。
プレーンと書いてあっても原材料には砂糖が使われてますよね…。
皆さんどんなものを食べさせてるのかなと思いまして。まだ食べさせない方がいいんですかね😅
yuuさんは食べさせたことありますか?

くと
失礼しました。
そうなんですね!やっぱりあまりよくないのですね…😣
離乳食初期から食が細く食事にずっと困ってて、もしかして食べれるかも…♪と思ったのですが。ちょっと考えます。
ありがとうございます😌
くと
ですよね。
プレーンと書いてあっても原材料には砂糖が使われてますよね…。
皆さんどんなものを食べさせてるのかなと思いまして。まだ食べさせない方がいいんですかね😅
yuuさんは食べさせたことありますか?
くと
失礼しました。
そうなんですね!やっぱりあまりよくないのですね…😣
離乳食初期から食が細く食事にずっと困ってて、もしかして食べれるかも…♪と思ったのですが。ちょっと考えます。
ありがとうございます😌
「コーンフレーク」に関する質問
菓子パンとかコーンフレークとか体に悪いと分かっていて食べさせたくないのですが、おにぎりとか食パンとかサンドイッチとか娘は全然食べなくなってしまって、、、菓子パンなら食べられる、コーンフレークならたべられる…
保育園より、熱中症予防のため朝食で塩分を取ってきてくださいと通知がありました。塩おにぎり、味噌汁、カップスープ等と。 大体塩分何グラムぐらい摂取したら安心なのでしょうか? お茶漬けやカップスープだと0.6〜0.8g…
健康志向のご家庭におすすめの子供向けおやつ教えてください🙇♀️ 今度お家にお邪魔させてもらうのですが、子供などから話を聞いてる感じ食べるものに結構気を遣われてるご家庭のようです💦 例→炭酸飲みたい、コーンフレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント