まゆこ
入っているわけではないので内容はわかりませんが、ベルモールのところのヨーカドー内に先月体操教室がオープンしましたよ。
年少さんからOKみたいです。HP見てみて下さい。
ぽん
宇都宮市御幸のオリオンスポーツクラブは年少さんでも4歳のお誕生日迎えれば入れます。
娘が年少4歳から通っていましたが、とても楽しんでいました。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します。
どちらも楽しそうに習っている姿を窓越しから覗いてみてみました😊どちらも見学に行ってみます!ありがとうございます!
まゆこ
入っているわけではないので内容はわかりませんが、ベルモールのところのヨーカドー内に先月体操教室がオープンしましたよ。
年少さんからOKみたいです。HP見てみて下さい。
ぽん
宇都宮市御幸のオリオンスポーツクラブは年少さんでも4歳のお誕生日迎えれば入れます。
娘が年少4歳から通っていましたが、とても楽しんでいました。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事失礼します。
どちらも楽しそうに習っている姿を窓越しから覗いてみてみました😊どちらも見学に行ってみます!ありがとうございます!
「宇都宮市」に関する質問
今月栃木県宇都宮市に引っ越してきたばかりで 知り合いも誰もおらず、幼稚園、認定こども園選びに苦戦しています。 息子もまだ環境に慣れていないため いきなり私と離れて園に送り出すより 先生や環境に慣れてから通って…
週末に行われる宇都宮市文化会館での🐶コンサートにイヤイヤ真っ盛りの2歳の子を連れて佐野市から高速に乗って行く予定です🚘 文化会館周辺で昼食をとるならおすすめの場所はありますでしょうか? 前に他の公演で行った際…
栃木県宇都宮市で出産された方に質問です🙋🏻 こいけレディスクリニックを検討しているのですが、産院に問い合わせしたところ入院中の面会が🆖との事で他にしようか迷ってしまいます 直近で利用された方いらっしゃいましたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント